Wir stellen vor Vectary Canvas, ein neuer Raum für AI-beschleunigte Ideenfindung. → Canvas

Preise

Kostenlos

Für Einzelpersonen. Lerne die Grundlagen und starte dein erstes Projekt.


✓ 5 Projekte
✓ Studio
✓ 3D-Import
✓ Private Freigabelinks
Kostenlos starten

Starter

Für Einzelpersonen und Freelancer, die ihre Inhalte auf ein neues Level heben wollen.

/ Monat
Monatliche Abrechnung
✓ 25 Projekte
✓ 2 Plätze inklusive
✓ Studio + Canvas [BETA]
✓ 3.000 monatliche Credits
~ bis zu 370 Bilder oder 60 generierte 3D-Modelle
Jetzt starten

Team

Für Teams, die Wert auf planbare monatliche Kosten und maximalen Mehrwert legen.

/ Monat
Monatliche Abrechnung
✓ 250 Projekte
✓ 5 Plätze inklusive
✓ Studio + Canvas [BETA]
✓ 40.000 monatliche Credits
✓ CAD-Import & Optimierung
~ bis zu 5.000 generierte Bilder, 800 3D-Modelle oder 2.000 NanoBanana-Bilder
Jetzt starten

Business

Flexible Pläne, maßgeschneidert auf die spezifischen Anforderungen deines Unternehmens.
Plattform & Zusammenarbeit
✓ Vollständiger Zugriff auf Studio + Canvas [BETA]
✓ Individuelle monatliche Credits
✓ Unbegrenzte Projekte
✓ Benutzerverwaltung (benutzerdefinierte Rollen)
✓ Kommentare & Benachrichtigungen

Sicherheit & Support
✓ Persönliches Onboarding
✓ ISO-27001-zertifizierte Plattform
✓ Dedizierter Account Manager
✓ Priorisierter Kundensupport
✓ Individuelle Abrechnung
3D, Viewer & Distribution
✓ CAD-Import
✓ Offline-CAD-Konverter (.step)
✓ Offline-Viewer-App (mobil)
✓ Sichere private Linkfreigabe
✓ Öffentliche Linkfreigabe
✓ Viewer ohne Branding
✓ Vectary Viewer API
✓ Verknüpfte Datenbanken (Tabellen, CSV)
✓ Augmented Reality ohne App
✓ Versionsverlauf
✓ WebXR [BETA]
Skalierbarkeit
+ Mehrere Workspaces
+ Eigene Presets
+ Zusätzliche Plätze
+ Zusätzliche Credits
+ Zusätzliche Aufrufe / Traffic
+ CDN und Domain-Maskierung
+ Single Sign-On (SSO)
Sales kontaktieren
Die Preise enthalten keine Steuern. Anfallende Steuern werden an der Kasse basierend auf deinem Standort hinzugefügt. Workspace-Abonnements verlängern sich am Ende jedes Abrechnungszeitraums automatisch, sofern sie nicht gekündigt werden. Inbegriffene AI-Credits werden monatlich erneuert und nicht auf den Folgemonat übertragen. Zusätzliche Credit-Pakete können nach dem Abonnieren in deinem Vectary-Workspace erworben werden. Weitere Informationen findest du unten in den FAQ und in unseren Nutzungsbedingungen.

Häufig gestellte Fragen

Wie funktionieren der sofortige Zugriff und Rückerstattungen während der gesetzlichen Widerrufsfrist?

Abonnements und Credits für Vectary Canvas werden sofort nach dem Kauf bereitgestellt. Wenn dir das anwendbare Recht ein gesetzliches Widerrufsrecht einräumt, kann die Anforderung des sofortigen Zugriffs an der Kasse dieses Recht beeinflussen und, sofern gesetzlich zulässig, zum Erlöschen desselben führen. Soweit das Recht bestehen bleibt, wird eine Rückerstattung anteilig gemindert, um die vor dem Widerruf erbrachten Leistungen widerzuspiegeln, einschließlich des Werts der verbrauchten Credits.

Was ist ein Workspace?

In einem Workspace werden deine Vectary-Inhalte gespeichert und organisiert, einschließlich Canvas- und Studio-Projekten. Die in einem Workspace verfügbaren Funktionen hängen von dessen Tarif ab.

Wer ist für einen Workspace verantwortlich?

Der Workspace-Inhaber ist für das Abonnement, die Zahlungsmethode, die Lizenzen und die in diesem Workspace verwendeten Credits verantwortlich. Manager können Lizenzen hinzufügen oder entfernen und Credits aufladen, was zu zusätzlichen Gebühren auf der verknüpften Zahlungsmethode führen kann.

Wie lade ich Teammitglieder in einen Workspace ein?

Du kannst Mitglieder über die Workspace-Einstellungen einladen, indem du ihre E-Mail-Adresse eingibst und ihnen eine Rolle zuweist. Eingeladene Mitglieder erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, um dem Workspace beizutreten. Für größere Teams oder maßgeschneiderte Setups kontaktiere bitte den Vertrieb.

Benötigen Teammitglieder ein eigenes Abonnement?

Nein. Eingeladene Mitglieder benötigen kein eigenes Vectary-Abonnement. Der Workspace-Inhaber zahlt für die in diesem Workspace genutzten Lizenzen und Credits.

Was passiert, wenn ich Mitglieder zu einem Workspace hinzufüge?

Eingeladene Mitglieder können basierend auf ihrer zugewiesenen Rolle auf Workspace-Inhalte zugreifen. Sie können auch die Credits des Workspace nutzen, wenn sie AI-gestützte Funktionen verwenden.

Was sind Credits?

Was sind Credits?

Credits werden für AI-gestützte Aktionen und generative Voreinstellungen verwendet. Je nach Komplexität der Aufgabe können verschiedene Aktionen unterschiedliche Mengen an Credits verbrauchen. Jede Generierung verringert dein verbleibendes Guthaben um den Betrag, der beim Starten angezeigt wird, oder um 30 Credits, wenn kein Betrag angezeigt wird.

Wie funktionieren Credits?

Einige Abonnements enthalten ein monatliches Kontingent an Credits, die am Ende des Monats ablaufen und nicht übertragen werden. Zu Beginn des nächsten Monatszeitraums steht ein neues Kontingent zur Verfügung. Wenn du den Starter- oder Team-Tarif hast, kannst du auch zusätzliche Credits erwerben, die in der Regel 90 Tage lang oder für den beim Kauf angegebenen Zeitraum gültig sind. Monatliche Credits werden vor zusätzlichen Credits verbraucht. Wenn du dein Abonnement kündigst, bleiben ungenutzte Credits bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums verfügbar und verfallen danach.

Was passiert, wenn mir die Credits ausgehen?

AI-gestützte Funktionen sind nicht mehr verfügbar, sobald dem Workspace die Credits ausgehen. Du kannst weiterhin Funktionen von Studio und Canvas nutzen, die keine Credits verbrauchen, oder zusätzliche Credits erwerben.

Was passiert mit ungenutzten Credits, wenn ich mein Abonnement kündige?

Credits erfordern einen aktiven, kostenpflichtigen Workspace-Tarif. Wenn das Abonnement beendet wird, gehen ungenutzte Credits verloren.

Was sind öffentliche Aufrufe und wie werden sie gezählt?

Ein Projekt mit einem öffentlichen Link kann von jedem angesehen werden, auch ohne Workspace-Lizenz. Jeder öffentliche Aufruf wird gezählt, einschließlich der Aufrufe des Erstellers, der Workspace-Mitglieder und der AR-Aufrufe.

Verlängern sich die Tarife automatisch?

Ja. Abonnements verlängern sich automatisch, bis sie gekündigt werden. Zusätzliche Credit-Aufladungen sind nicht wiederkehrend und werden nur beim Kauf berechnet.

Wie kündige ich mein Abonnement?

Um dein Abonnement zu kündigen, navigiere in deinem Konto zu den "Workspace-Einstellungen". Klicke dort auf den Reiter "Abrechnung". Im Bereich "Abrechnung" findest du die Option, deinen Tarif zu kündigen. Je nach Tarif kann es bei einigen Kündigungen erforderlich sein, deinen Customer Success Manager oder unser Support-Team zu kontaktieren. Sobald du das Abonnement kündigst, wird dein Workspace-Tarif am Ende deines Abrechnungszeitraums deaktiviert, und alle Projekte in diesem Workspace stehen nicht mehr zum Bearbeiten oder Ansehen zur Verfügung.

Um dein Vectary Canvas-Abonnement zu kündigen, klicke auf das V-Symbol in der oberen linken Ecke von Canvas und dann auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke, um die "Workspace-Einstellungen" zu öffnen. Öffne im Reiter "Abrechnung" das Drei-Punkte-Menü und wähle "Abonnement kündigen". Nach der Kündigung bleibt dein Tarif bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums aktiv, und alle verbleibenden Credits können bis dahin genutzt werden.

Was passiert nach der Kündigung mit meinem Workspace?

Wenn der Tarif nicht verlängert wird, wird der Workspace gesperrt. Du kannst dann nicht mehr auf seine Inhalte zugreifen oder diese bearbeiten, und öffentliche Links oder Einbettungen aus diesem Workspace sind nicht mehr verfügbar.